JANA LYRICS – STEBIN BEN | KAMYA CHAUDHARY


Jana Lyrics Sung By Stebin Ben And Featuring By Stebin Ben & Kamya Chaudhary Is The Latest Hindi Song With Music Given By In This Song Hunny Bunny. Jaana Lyrics Stebin Ben Is Written By Jaani While Video Is Directed By Arvindr Khaira. This Song Has Been Officially Published On Desi Melodies Youtube Channel.

Jana Lyrics
Jana Lyrics Stebin Ben

Jaana Song Credits

Song Jaana
Singer Stebin Ben
Featuring Stebin Ben & Kamya Chaudhary
Music Hunny Bunny
Lyrics Jaani
Lable Desi Melodies

Lyrics In English

Tujhe Gale Se Lagana Hai
Baarish Mein
Aur Poora Bheeg Jaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Or Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

Oh Aashiq Thode Hote Hain
Joh Darr Ke Andar Hote Hain
Joh Saawan Ke Mahine Mein Bhi
Ghar Ke Andar Hote Hain

Tere Haatho Ka Khana Hai
Baarish Mein
Aur Poora Bheeg Jaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

Tu Mere Saamne Hai
Kya Nazaara Hai
Kya Nazaara Hai
Kya Nazaara Hai

Tu Mere Saamne Hai
Kya Nazaara Hai
Yeh Paani Ki Boondon Ka
Khel Hai Sanam

Oh Tera Mera Milna Koyi
Aam Baat Nahi
Yeh Raadha Aur Krishna Ka
Mel Hai Sanam

Oh Khwaab Mere Khayal Mere
Bahot Hote Hain
Jitne Paas Aankhon Ke
Honth Hote Hain

Tere Utne Paas Aana Hai
Baarish Mein
Jaani Ka Gaana Gaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

See also  Chumma Chumma Lyrics – Nakash Aziz x Neeti Mohan

Jaana Jaana, Jaana Jaana

Oh Haaye Kisi Film Ka
Scene Lagega
Scene Lagega
Scene Lagega

Oh Haaye Kisi Film Ka
Scene Lagega
Ke Baadal Yun Garje Ke
Bhaag Aao Tum

Haaye Itni Zorr Se
Chamki Bijliyan
Ke Darr Ke Maare Mere Gale
Lag Jaao Tum

Bahana Yn Banana Hai
Barish Mein
Or Khuda Ko Manana Hai
Baarish Mein

Chaandni Chillana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

Lyrics In Hindi

तुझे गले से लगाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहना है
बारिश में

जाना जाना, जाना जाना

ओह आशिक थोड़े होते हैं
जो डर के अंदर होते हैं
जो सावन के महिन में भी
घर के अंदर होते हैं

तेरे हाथों का खाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहना है
बारिश में

जाना जाना, जाना जाना

तू मेरे सामने है
क्या नज़र है
क्या नज़र है
क्या नज़र है

तू मेरे सामने है
क्या नज़र है
ये पानी की बूंदों का
खेल है सनमी

ओह तेरा मेरा मिलना कोई
आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम

ओह ख्वाब मेरे ख्याल मेरे
बहोत होते हैं
जितने पास आंखें के
होंथ होते हैं

तेरे इतने पास आना है
बारिश में
जानी का गाना गाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहना है
बारिश में

See also  KAALE KAALE CHASME Lyrics – STEBIN BEN | Aparshakti Khurana

जाना जाना, जाना जाना

ओह हाय किसी फिल्म का
दृश्य लगेगा
दृश्य लगेगा
दृश्य लगेगा

ओह हाय किसी फिल्म का
दृश्य लगेगा
के बादल यूं गरजे केस
भाग आओ तुम

हाय इतनी ज़ोर से
चमकी बिजली
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम

बहाना यूं बनाना है
बारिश में
और खुदा को मनाना है
बारिश में

चांदनी चिल्लाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहना है
बारिश में

जाना जाना, जाना जाना

Jaana (Full Video) Song

Lyrics FAQ’s

Who sung the “Jaana” song?
“Jaana” Song is sung by “Stebin Ben” .

Who Written the “Jaana” song?
“Jaana” Song Lyrics are written by “Jaani” .

Which Actor/Actress is Starring/featuring “Jaana” song?
“Jaana” Song is Starring/featuring “Stebin Ben & Kamya Chaudhary” in lead role.

Which Music Company is released “Jaana” song?
“Jaana” Song is Released under the Label “DM-Desi Melodies”.



Source link

Leave a Comment

Your email address will not be published.