Nazar Na Lag Jaaye Hindi Lyrics- Stree | Ash King गोरिये तू किन्नी गोरी है

गोरिये तू किन्नी गोरी है
तू ज़मीन पे चाँद की जोड़ी है
बुरी ये बड़ी बुरी है
दुनिया की नीयत छोरीयेनज़र ना लग जाए जानू
थॉट ये घबराए सानु
नज़र ना लग जाए जानू
थॉट ये घबराए सानु

ओ.. माथे पे गोर, काला टीका बना ले मुझको
तुझको बलाओं से बचा लूं

है धुप ये ज़माना
ओस की बूँद है तू
पलकों की छाओं में छुपा लूं..

ओ.. गोरिये ये मेरी थ्योरी है
की ये तेरी मेरी लीड में स्टोरी है
सॉरी ये खुद सॉरी है
है जो बीच अपने दूरी ये

नज़र ना लग जाए जानू
थॉट ये तड़पाये सानु
नज़र ना लग जाए जानू
थॉट ये तड़पाये सानु

Goriye tu kinni gori hai
tu zameen pe chand ki chudi hai

buri ye badi buri hai
duniya ki niyat chhodiye

nazar naa lag jaye janu
thought ye ghabraye sanu
nazar na lag jaye janu
thought ye ghabraye sanu

o.. mathe pe gore, kala tika bana le mujhko
tujhko balaon se bacha lun

hai dhoop yeh zamana
oas ki boond hai tu
palkon ki chaon mein chupa lun

o.. goriye ye meri theory hai
ki ye teri meri lead mein story hai
sorry ye khud sorry hai
hai jo beech apne doori ye

nazar naa lag jaye janu
thought ye tadpaye sanu
nazar na lag jaye janu
thought ye tadpaye sanu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *