KYA MANGE WO BETA JISNE Lyrics – JUBIN NAUTIYAL

क्या मांगे वो बेटा जिस गीत (मेरी माई) जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया, डॉ निशिगंधा वाड, आकाश गुप्ता, शालिनी चौहान, इरफान अली, अयजा हफीज पायल देव द्वारा दिए गए संगीत के साथ नवीनतम हिंदी गीत है। क्या मांगे वो बेटा जिसे मां की ममता पाई है गीत मनोज मुंतशिर द्वारा लिखा गया है जबकि वीडियो लवेश नागर द्वारा निर्देशित है। इस गाने को आधिकारिक तौर पर टी-सीरीज के यूट्यूब चैनल पर पब्लिश कर दिया गया है।

Meri Mai Song Credits

Song Meri Mai
Singer Jubin Nautiyal
Featuring Jubin Nautiyal, Nishigandha Waad, Aakaash Gupta, Shalini Chauhan
Music Payal Dev
Lyrics Manoj Muntashir
Director Lovesh Nagar
Lable T-Series

Meri Mai Lyrics In English

Dhoop samay ki Lakh sataye
Mujhme himmat baki hai

Dhoop samay ki lakh sataye
Mujhme himmat baki hai
Mera sir dhakne ko mai
Teri chunar kaafi hai

Kya mange wo beta jisne
Maa ki mamta payi hai
Ek taraf hai ye jag sara
Ek taraf meri mai hai

Kya mange wo beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai

Jagrata tera gaun maiya
Roz mujhe wo rain mile
Tere charan hi mere sharan hai
Aur kahi na chain mile

Jagraata tera gaaun maiya
Roz mujhe wo rain mile
Tere charan hi mere sharan hai
Aur kahi na chain mile

Tu hi punya prataap hai mera
Tu hi karm kamaai hai
Tu hi punya prataap hai mera
Tu hi karm kamaai hai

Kya maange wo beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai

Kya maange wo beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai

Kaun Beegay Path Se Use Jo
Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bhar Ke Palak Main Tujhe Niharu
Teri Chhabi Dukh Har Le Maa

Kaun Beegay Path Se Use Jo
Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bhar Ke Palak Main Tujhe Niharu
Teri Chhabi Dukh Har Le Maa

See also  Gulabi Hindi Lyrics गुलाबी- Shuddh Desi Romance

Dard Hai Lakho Duniya Mein
Tu Sab Dardo Ki Dawaai Hai
Dard Hai Lakho Duniya Mein
Tu Sab Dardo Ki Dawaai Hai

Kya maange wo beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai

Kya maange wo beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Meri Mai Lyrics In Hindi

धूप समय की लाख सताए
मुझमें हिम्मत बाकी है

धूप समय की लाख सताए
मुझमें हिम्मत बाकी है
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफ़ी है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है

जगराता तेरा गांव मैया:
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरे शरण है
और कहीं न चेन मिले

जगराता तेरा गांव मैया:
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरे शरण है
और कहीं न चेन मिले

तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कमाई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कमाई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है

कौन बीगाय पथ से उसे जो
तुझपे भरोसा कर ले मान
भर के पलक मैं तुझे निहरु
तेरी छबी दुख हर ले मां

See also  Chumma Chumma Lyrics – Nakash Aziz x Neeti Mohan

कौन बीगाय पथ से उसे जो
तुझपे भरोसा कर ले मान
भर के पलक मैं तुझे निहरु
तेरी छबी दुख हर ले मां

दर्द है लाखो दुनिया में
तू सब दर्द की दवाई है
दर्द है लाखो दुनिया में
तू सब दर्द की दवाई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तराफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है

मेरी मां के बराबर कोई नहीं

Uilove FAQs

“मेरी माई” गीत के बोल किसने लिखे हैं?

मनोज मुंतशिर ने “मेरी माई” के बोल लिखे।

“मेरी माई” गाने के गायक कौन हैं?

जुबिन नौटियाल ने “मेरी माई” गाना गाया है।

“मेरी माई” म्यूजिक वीडियो का निर्देशन किसने किया?

लवेश नागर ने “मेरी माई” के म्यूजिक वीडियो का निर्देशन किया है।

संगीत वीडियो में किसने चित्रित किया है?
“मेरी माई” के संगीत वीडियो में जुबिन नौटियाल, डॉ निशिगंधा वाड, आकाश गुप्ता, शालिनी चौहान, इरफान अली, अयजा हफीज हैं।

Meri Mai (Full Video) Song

Video credit-T series

Leave a Comment

Your email address will not be published.