काश वो दूर ना जाती Kaash Woh Door Na Jaati Lyrics in Hindi – Salman Ali

Kaash Woh Door Na Jaati lyrics in Hindi sung by Salman Ali from the album Dheere Dheere Raffta Raffta. The song is written by Sameer Anjaan and music composed by Anand- Milind.
काश वो दूर ना जाति के गीत हिंदी में सलमान अली द्वारा गाए गए एल्बम धीरे-धीरे रफ्ता रफ्ता से। गाने को समीर अंजान ने लिखा है और संगीत आनंद-मिलिंद ने दिया है।
मैंने जिसे दिल से चाहा था
सांसो में जिसको बसाया था
मैंने जिसे दिल से चाहा था
सांसो में जिसको बसाया था

मुझसे मोहब्बत निभाती
काश वो दूर ना जाती
काश वो दूर ना जाती

मैंने जिसे दिल से चाहा था
सांसो में जिसको बसाया था
मुझसे मोहब्बत निभाती
काश वो दूर ना जाती
काश वो दूर ना जाती

मैं जिस्म था वो जान थी
वो तो मेरा अरमान थी
मासूम थी नादान थी
वो मेरी चाहत से अनजान थी

दुनिया जहाँ सबसे माँगा था
मैंने जिसे रब से माँगा था
मुझसे मोहब्बत निभाती
काश वो दूर ना जाती
काश वो दूर ना जाती

आशिक़ था उसका दीवाना था
अपना उसे ही सब मन था
एक पल भी अब उसके बिना
मुश्किल मेरा रह पाना था

वो मेरी धड़कन में रहती है
मेरी रगो में बहती है
वो दूर मुझसे ना जाती
काश वो दूर ना जाती
काश वो दूर ना जाती

मैंने जिसे दिल से चाहा था
सांसो में जिसको बसाया था
मुझसे मोहब्बत निभाती
काश वो दूर ना जाती
काश वो दूर ना जाती

Maine dil se jise chaha tha
Sanson mein jisko basaya tha
Maine dil se jise chaha tha
Sanson mein jisko basaya tha

Mujhse mohabbat nibhati
Kaash woh door na jaati
Kaash woh door na jaati

Maine dil se jise chaha tha
Sanson mein jisko basaya tha
Mujhse mohabbat nibhati
Kaash woh door na jaati
Kaash woh door na jaati

Main jism tha woh jaan thi
Woh toh mera abhiman thi
Masoom thi nadaan thi
Woh mere chahat se anjaan thi

Duniya jahan sabse maanga tha
Maine jise rabb se maanga tha

Mujhse mohabbat nibhati
Kaash woh door na jaati
Kaash woh door na jaati

Aashiqui tha uska deewana tha
Apna use hi sab maana tha
Ek pal bhi ab uske bina
Mushkil mera reh paana tha

Woh meri dhadkan mein rehti hai
Meri ragon mein woh behti hai

Woh mujhe door na jaati
Kaash woh door na jaati
Kaash woh door na jaati

Maine dil se jise chaha tha
Sanson mein jisko basaya tha

Mujhse mohabbat nibhati
Kaash woh door na jaati
Kaash woh door na jaati

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *