ये कसूर Yeah Kasoor Lyrics In Hindi [2012] – Jism 2

हाँ कसूर गीत हिंदी में सोनू कक्कड़ द्वारा गाए गए फिल्म जिस्म 2 से। गाने को मिथून ने कंपोज किया है और मिथुन ने लिखा है। अगर आप इस हां कसूर गाने के बोल का वीडियो देखना चाहते हैं, तो निम्न वीडियो दिया गया है। हां कसूर यूट्यूब ट्रेंडिंग पर नहीं है। व्यूज की बात करें तो इन गानों को कई मिलियन व्यूज मिलेंगे।

Yeah Kasoor Song Detail

Song Title: Yeah Kasoor
Singer: Sonu Kakkar
Music: Mithoon
Lyrics: Mithoon

Yeah Kasoor Lyrics in Hindi

यू वांट यस कसूर सॉन्ग लिरिक्स और वो भी हिंदी में …………… तो हम आपको लिरिक्स उपलब्ध करा रहे हैं।

ये कसूर मेरा है की यकीं किया है
दिल तेरे ही ख़ातिर रख छोड़ दिया है 2तू ही सबसे करीब है मेरे
तू ही मेरा नसीब है अब ये महसूस किया हैये कसूर मेरा है की यकीं किया है
दिल तेरे ही खातिर रख छोड़ दिया हैएक तू है दौलत है मेरी
हासिल तू मेरा
कितनी है मोहब्बत तुझसे
बेहिसाब वाफ़ा
हसरतों से बढ़कर अपनी चाहा तुझको हमेशा
ये कसूर मेरा है खातिर रख छोड़ दिया हैतू ही सबसे करीब है मेरे
तू ही मेरा नसीब है अब ये महसूस किया हैकोई दर्द रहा ना दिल में
ना कोई खरा
हर ख्वाहिश पूरी हुई है
तुझे पा जो लिया
दूर मुझसे हो ना कभी ना
करना ये एक एहसांये कसूर मेरा है की यकीं किया है
दिल तेरे ही खातिर रख छोड़ दिया है
तू ही सबसे करीब है मेरे
तू ही मेरा नसीब है अब ये महसूस किया है
हो..

See also  तेरा बन जाऊँगा Tera Ban Jaunga Lyrics In Hindi [2019] – Kabir Singh

Music Video of Yeah Kasoor Song

Yeah Kasoor Lyrics in English

ye kasoor mera hai kee yakeen kiya hai
dil tere hee khaatir rakh chhod diya hai 2too hee sabase kareeb hai mere
too hee mera naseeb hai ab ye mahasoos kiya haiye kasoor mera hai kee yakeen kiya hai
dil tere hee khaatir rakh chhod diya haiek too hai daulat hai meree
haasil too mera
kitanee hai mohabbat tujhase
behisaab vaafa
hasaraton se badhakar apanee chaaha tujhako hamesha
ye kasoor mera hai khaatir rakh chhod diya haitoo hee sabase kareeb hai mere
too hee mera naseeb hai ab ye mahasoos kiya haikoee dard raha na dil mein
na koee khara
har khvaahish pooree huee hai
tujhe pa jo liya
door mujhase ho na kabhee na
karana ye ek ehasaanye kasoor mera hai kee yakeen kiya hai
dil tere hee khaatir rakh chhod diya hai
too hee sabase kareeb hai mere
too hee mera naseeb hai ab ye mahasoos kiya hai
ho..

एक छोटा सा निवेदन। क्या आपको हाँ कसूर के बोल हिंदी में पसंद हैं। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक या दो मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए ऐसे ही सभी नए गाने के बोल लाते रहेंगे।

Leave a Comment

Your email address will not be published.