वे माही Ve Maahi Lyrics In Hindi [2019] – Kesari| Arijit Singh

मूवी केसरी से अरिजीत सिंह द्वारा गाए गए हिंदी में वे माही गीत। गाने को तनिष्क बागची ने कंपोज किया है और तनिष्क बागची ने लिखा है। अगर आप इस वे माही सॉन्ग लिरिक्स का वीडियो देखना चाहते हैं, तो निम्न वीडियो दिया गया है। वे माही यूट्यूब ट्रेंडिंग पर नहीं है। व्यूज की बात करें तो इन गानों को कई मिलियन व्यूज मिलेंगे।

Ve Maahi Song Detail

Song Title:
Singer: Arijit Singh
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Tanishk Bagchi

Ve Maahi Lyrics in Hindi

अगर आप चाहते हैं वे माही सॉन्ग लिरिक्स और वो भी हिंदी में …………… तो हम आपको लिरिक्स उपलब्ध करा रहे हैं।

ओ माहि वे, ओ माहि वे
माहि मेनू छडयो नाके तेरे बिन दिल नैयो लगना
जिथे वे तू चलना ऐ
माहि मैं तेरे पीछे पीछे चलनातू जी सकती नहीं
मैं जी सकता नहीं
कोई दूसरी मैं सरता रखता नहींक्या तेरे बाजो मेरा
सचियाँ मोहब्बत वेओ माहि किथे और नैयो मिलना
और नैयो मिलना
जिथे वे तू चलिया हाँ
माहि मैं तेरे पीछे पीछे चलना
पीछे पीछे चलनाओ माहि वे, ओ माहि वे
दिल विच तेरे यारा मेनू रहने दे
आँखों से ये आँखों वाली गल कहने दे
दिल विच तेरे यारा मेनू रहने देआँखों से ये आँखों वाली गल कहने दे
धड़कन दिल दी ऐ तैनू पहचाने
तू मेरा है मैं हूँ तेरे रब भी ये जानेतू रह सकती नहीं
मैं रह सकता नहीं
तेरे बिन यारा और किथे तकदा नहींक्या तेरे बाजो मेरा
रंग तेरा छड्या वे
के हुण कोई रंग नैयो चड़ना
रंग नैयो चड़नाजिथे वे तू चलना हाँ
माहि मैं तेरे पीछे पीछे चलना
पीछे पीछे चलनामाहि मेनू छड़ियो ना
के तेरे बिन दिल नैयो लगनाजिथे वे तू चलना ऐ
माहि मैं तेरे पीछे पीछे चलनामाहि मेनू छड़ियो ना
के तेरे बिन दिल नैयो लगनाजिथे वे तू चलना ऐ
माहि मैं तेरे पीछे पीछे चलना

See also  दगाबाज़ रे Dagabaaz Re Lyrics In Hindi – Dabangg 2

Music Video of Ve Maahi Song

Ve Maahi Lyrics in English

o maahi ve, o maahi ve
maahi menoo chhadayo nake tere bin dil naiyo lagana
jithe ve too chalana ai
maahi main tere peechhe peechhe chalanatoo jee sakatee nahin
main jee sakata nahin
koee doosaree main sarata rakhata nahinkya tere baajo mera
sachiyaan mohabbat veo maahi kithe aur naiyo milana
aur naiyo milana
jithe ve too chaliya haan
maahi main tere peechhe peechhe chalana
peechhe peechhe chalanao maahi ve, o maahi ve
dil vich tere yaara menoo rahane de
aankhon se ye aankhon vaalee gal kahane de
dil vich tere yaara menoo rahane deaankhon se ye aankhon vaalee gal kahane de
dhadakan dil dee ai tainoo pahachaane
too mera hai main hoon tere rab bhee ye jaanetoo rah sakatee nahin
main rah sakata nahin
tere bin yaara aur kithe takada nahinkya tere baajo mera
rang tera chhadya ve
ke hun koee rang naiyo chadana
rang naiyo chadanajithe ve too chalana haan
maahi main tere peechhe peechhe chalana
peechhe peechhe chalanamaahi menoo chhadiyo na
ke tere bin dil naiyo laganajithe ve too chalana ai
maahi main tere peechhe peechhe chalanamaahi menoo chhadiyo na
ke tere bin dil naiyo laganajithe ve too chalana ai
maahi main tere peechhe peechhe chalana

एक छोटा सा निवेदन। क्या आपको वे माही लिरिक्स हिंदी में पसंद हैं। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक या दो मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए ऐसे ही सभी नए गाने के बोल लाते रहेंगे.

See also  Gulabi Hindi Lyrics गुलाबी- Shuddh Desi Romance

Leave a Comment

Your email address will not be published.